Linguine
Ingredients
لينجويني
المكونات:
ربطة ماكاروني لينجوني رقم ١٣ او ١١
٣ م ك زيتون مقطع
٤ طماطم مجففة
زيت زيتون
١٥٠ غ فيتا @dairiday
كوب و نصف طماطا كرزية
…
نساق الباستا مدة ٦ د في ماء مغلي
و من ثم نضيفها الى خليط الفيتا و نحرك الى ان تتجانس
المكونات:
ربطة ماكاروني لينجوني رقم ١٣ او ١١
٣ م ك زيتون مقطع
٤ طماطم مجففة
زيت زيتون
١٥٠ غ فيتا @dairiday
كوب و نصف طماطا كرزية
…
نساق الباستا مدة ٦ د في ماء مغلي
و من ثم نضيفها الى خليط الفيتا و نحرك الى ان تتجانس