Pistachio Raspberry Tart
Ingredients
العجينة:
١ ١/٢ كوب طحين
٢٠٠ غ زبدة
١ بيضة
١/٤ كوب فستق حلبي مطحون
١ ملعقة كبيرة فانيليا
رشة ملح
كريم باتيسيير:
٢ ١/٢ كوب حليب
١ ملعقة كبيرة فانيليا
٢ علبة قشطة
٢ ملعقة زبدة
١ بيض
٦ ملعقة كبيرة سكر
٤ ملعقة كبيرة طحين
٢ ملعقة كبيرة زبدة الفستق الحلبي
Crust:
1 1/2 cup flour
200 g butter
1/4 cup finely grounded pistachios
1 egg
Pinch of salt
Pastry Cream:
2 1/2 cup milk
1 tbsp vanilla
2 packs Kashta
2 tbsp butter
1 egg
6 tbsp sugar
4 tbsp flour
2 tbsp pistachio butter
طريقة التحضير:
تخلط جميع مقادير العجينة حتى تتماسك ،ثم تمد في القالب وتخبز لمدة تتراوح بين ١٠- ١٥ دقيقة.
توضع مقادير الكريم على النار حتى يشتد المزيج.
١ ١/٢ كوب طحين
٢٠٠ غ زبدة
١ بيضة
١/٤ كوب فستق حلبي مطحون
١ ملعقة كبيرة فانيليا
رشة ملح
كريم باتيسيير:
٢ ١/٢ كوب حليب
١ ملعقة كبيرة فانيليا
٢ علبة قشطة
٢ ملعقة زبدة
١ بيض
٦ ملعقة كبيرة سكر
٤ ملعقة كبيرة طحين
٢ ملعقة كبيرة زبدة الفستق الحلبي
Crust:
1 1/2 cup flour
200 g butter
1/4 cup finely grounded pistachios
1 egg
Pinch of salt
Pastry Cream:
2 1/2 cup milk
1 tbsp vanilla
2 packs Kashta
2 tbsp butter
1 egg
6 tbsp sugar
4 tbsp flour
2 tbsp pistachio butter
طريقة التحضير:
تخلط جميع مقادير العجينة حتى تتماسك ،ثم تمد في القالب وتخبز لمدة تتراوح بين ١٠- ١٥ دقيقة.
توضع مقادير الكريم على النار حتى يشتد المزيج.