Garlic Labneh & Chili Labneh
Ingredients
😍🔪🔥وصفة خبز عربي مع اللبنة المتومة و اللبنة الحرة ✅⬇️⬇️⬇️⬇️الوصفة
@dairiday لبنة
لبنة بالتوم كوب لبنة مع حص ثوم و نعناع يخفق جيداً و يقدم مع الزيت
لبنة بالحر كوب لبنة مع ربع كوب رب الفليفلة الحارة
مكونات
2¼ كوب دقيق
¾ ملعقة صغيرة ملح
1 ½ ملعقة كبيرة الحليب المجفف
1 ½ ملعقة كبيرة زيت نباتي
180 مل ماء دافئ
1¼ ملعقة كبيرة. سكر
½1 ملعقة صغيرة خميرة
نخلط الماء الدافئ مع السكر والخميرة
نتركها جانباً لمدة 10 دقائق حتى تنضج وتتخمر
في وعاء منفصل، اخلطي الدقيق والملح والحليب البودرة حتى يندمجوا
في العجانة او يدوياً ضعي خليط الدقيق، خليط الخميرة و نخلطها جيداً
نغطي العجينة ونتركها تخمر لمدة ساعة أو حتى يتضاعف حجمها
نقسم العجينة إلى 8 قطع ونشكلها
الى كرات . غطيها واتركيها ترتفع لمدة 30 دقيقة
عندما يتضاعف حجمها، قم بفردها على شكل دوائر رفيعة على سطح عمل مرشوش بالدقيق، ثم قم بتغطيتها واتركها
ترتاح لمدة 10 دقائق
اخبزيها بمقلات حامٍ